**************************************************************************************************************************************************
Кабинет Медузии
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-01 14:23:11
--->Лукоморский дуб
Меди сидела перед камином, задумчиво смотря на огонь. Она думала о предстоящей поездке в Магион - прикидывала шансы, возможности, силу... Размышления вели её явно не в пользу Тибидохса.
- Величайшая магическая столица. И это несмотря на то, что Тибидохс на Буяне считается самой уважаемой школой! Если не взяться за дело, не начать учиться нормально - наш корабль пойдёт ко дну. Из-за самой маленькой пробоины... - Медузия, казалось, забыла про лекцию - такие невесёлые мысли занимали её.
Хлоп!
Медузия дёрнулась. в комнате неожиданно появилась магспирантка Гроттер...
Что она тут делает?.. КАК?! Я забыла про лекцию?! Быть такого не может! Странно, очень странно... - Меди соображала стремительно, пытаясь понять, почему так произошло. Однако, как настоящая достойная женщина, виду она не подала.
- Здраствуйте, Татьяна! Не можете мне объяснить, почему вы опаздываете на лекцию? - сказала Медузия, изо всех сил стараясь вести себя как обычно.
Таня слегка поёжилась. Ей хорошо было известно, что обычно делает Медузия с теми, кто опаздывает на её уроки.
- Извините пожалуйста, я...я задержалась. - лучшего Танька придумать не смогла, врать же Медузии было бессмысленно. Если белый маг соврёт один раз - в другой раз его запутает пелена мрака. Уже буз особой надежды на обратное превращение.
Просто замечательно! На первый раз прощаю. Но в другой раз я гарантирую тебе общение с парочкой голодных гарпий в запертой комнате. Не поможет даже диплом ветеринарного мага... - великодушно ответила Горгонова. Присаживайся сюда. Пока ты одна, много народу не ожидается, так что: сегодня наша лекция пойдёт о....
Таня слушала одним ухом, едва улавливая смысл. Мозги завязывались в морской узел и отправлялись на просушку.
Как странно... Раньше у меня никогда такого не было. Закончится лекция - срочно спать! Завтра тренировки по драконболу начинаются у малышей, я Соловью живая нужна.Время постепенно подходило(подъезжало, подбегало) к половине пятого.
Через полтора часа ужин. Увижу, кто ещё приехал...
Итак, лекция закончена! Домашнее задание: краткий отчёт по данной теме. Приближаются экзамены, вышлю готовые тесты для подготовки. До свидания, магспирантка Гроттер.
Таня выбежела из кабинета, и отправилась в свою комнату.
----Комната Тани и Гробыни