1. Имя
Катрин Барсова
2.Возраст
16 лет
3. Характер перса
Холодна и расчетлива . У этой девушки просто стальные нервы, после всего пережитого. Катрин всегда молчалива и уравновешена, спокойна, любит одиночество и ненавидит толпу. Ей не свойственны слезы. Также она очень любознательна. Но не смотря на всё это очень любит повеселиться. Иногда её может так занести, что нужен глаз до глаз.
3. Внешность
Каштановые волосы с золотым отливом подчёркивают её лицо. Глаза очень странного цвета зелёно-серая окружность с голубой серединой и со всем не заметные леопардовые пятна. Спортивное телосложение. Одежду предпочитает лёгкую, но иногда одеваться так, что её друзья не узнают.
4. Способность
Был прекрасный солнечный день, я шла в школу, но настроение у меня было плохое. Виной такому настроению стал учитель географии, который очень меня не любил.
Дошла до школы, переоделась и пошла, искать подруг, они оказались на четвёртом этаже рядом с кабинетом географии. Моё лицо исказилось в усмешке, но я все, же подошла к ним:
-Привет Яна,- поздоровалась я.- Привет Вика
- Привет, - ответили они в один голос. Мы дружно рассмеялись и стали мило беседовать пока нас не отвлекло покашливание нашего географа.
-Здравствуйте девушки,- поздоровался учитель.
- Странно подумала я раньше он обращался ко мне отдельно и говорил, что-нибудь эдакое, но не тут-то было. Учитель заметил меня одарил меня презрительным взглядом и тут же добавил. К вам Барсова это не относится, на девушку вы явно не походите- сказав это он ушёл в кабинет.
-Почему он постоянно тебя подкалывает,- спросила Яна.
-НЕ знаю вроде человек нормальный, ничего я ему не делала , а он на меня только орёт и даже за девушку ни считает.
-Ладно, не расстраивайся,- похлопала мне по плечу Яна, и мы вошли в кабинет.
Через пять минут прозвенел звонок, и началось самое интересное. Как всегда спросить было неого, и учитель остановился на мне. Стати забыло описать его внешность. Он был очень красив. Блондинистые волосы и чёлка прикрывающая глаз придавали ему загадку. Улыбка у него была мягкая и нежная, а в его голубых глазах можно было тонуть до бесконечности. Спортивное телосложение и сильный руки. Ну, короче мечта, а не мужчина, не зря же половина девочек из класса в него влюбились и слали ему тонными записки с признаниями, но вернёмся к делу. Я встала со своего места и подошла к доске, конечно же, я опять не была готова. Я перестала готовиться к урокам с того самого дня, когда он впервые меня оскорбил и одарил презрительным взглядом
Сразу могу сказать, он, был не в моём вкусе. И когда опять началось - Барсова вы глупая и безнадёжная девчонка, которая не добьётся в этой жизни ничего из-за отсутствия мозга, - закончил он с коварной улыбкой, которую я сразу заметила. ОН сказал бы что-нибудь еще, но я не дала.
ЗАТКНИТЕСЬ,- эта фразу прозвучала так грома, что с потолка посыпалась штукатура, а из рук прямо в учителя полетели три искры голубого цвета, вбив его в стену. Все ошарашено на меня уставились, а я..А что я сама не поняла как это получилось. Ровно через пять минут появилась женщина, схватила меня за руку, прочитала какое-то заклинание и все мои одноклассники потеряли сознание, а женщина, продолжая держать меня за руку открыла портал и мы исчезли. Позже я узнала, что являюсь неромагом интуитивщиком, короче силой мысли управляю неромагией.
6. Отделение (Светлое, тёмное)
Тёмное