Легендарная комната, единственная в Тибидохсе и для светлых, и для тёмных магов с Чёрными шторами...
Комната Тани и Гробыни
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-27 19:45:53
Тук-тук. Тук-тук.
- Что...Такое?! А-а... - спросонок Таня ничего не соображала. Правильно Ягун говорит, нечего дрыхнуть до двенадцати утра... Мозги в кулёчек завяжутся.
В окошко стучал замызганного вида купидончик. Танька открыла окошко, взяла письмо... Купидон продолжал глядеть на неё просящими глазками.
- Подожди, сейчас дам! - Таня начала судорожно рыться в поисках подходящего лакомства для маленького обжорки. В конце концов, поиск окончился успешно, и в руках купидона оказалась огромная ириска - подарок Тарараха на её день рождения. Довольный малыш благопоучно улетел, а девушка осталась у окна, читая письмо.
- Дорогие ученики Тибидохса! Рад сообщить вам, что сегодня мы приняли сообщение от магической школы Магиона. Уважаемый директор этой школы профессор Дориан приглашает наших учеников на земли Магиона. Однако, вместе с письмом мы получили своеобразный вызов. Начинается магическое соревнование между Тибидохсом и Магионом. Лучшие драконболисты, студенты и преподаватели отправляются в Магион через 2 недели.
Это относится и к вам, Татьяна!
Сарнадапал Черноморов
- Ого... Магическое соревнование... Звучит серьёзно. Теперь Соловей нам точно отдыха не даст. Я явно буду в списке драконболистов - на лучшую ученицу не потяну. Интересно, кого ещё отправляют? А в Тиб уже кто приехал? Надо посмотреть.
Хлопнув дверью, Таня выбежала из комнаты.
<------Зал Двух Стихий
Поделиться32010-03-01 19:33:46
--->Кабинет Медузии
Уф... Наконец-то, занятия кончились. Вроде стало получше.
Таня упала на кровать, и достала контрабас. Провела пальцами по струнам... Ощутила ободряющее тепло дерева.
- Ну что, полетели? - нежно спросила Таня. Она всегда относилась к своему контрабасу, как к живому существу - это немного странно, но у каждого свои причуды.
<----Комната Кати Лотковой
Поделиться42010-03-03 19:32:29
- Дорогие ученики Тибидохса! Рад сообщить вам, что сегодня мы приняли сообщение от магической школы Магиона. Уважаемый директор этой школы профессор Дориан приглашает наших учеников на земли Магиона. Однако, вместе с письмом мы получили своеобразный вызов. Начинается магическое соревнование между Тибидохсом и Магионом. Лучшие драконболисты, студенты и преподаватели отправляются в Магион через 2 недели.
Это относится и к вам, Гробыня!
-Хм... Интересно... Я явно не лучшая ученица... Возможно я в числе драконболистов. - Склепова уселась на свой гробик и начала красить ногти в фиолетовый цвет.
Поделиться52010-03-03 22:22:59
Закончив с ногтями и решила зайти к Лотковой.