ВОЛШЕБНЫЙ МИР ТАНИ ГРОТТЕР - НОВАЯ РОЛКА! Тайна серебряной слезы... Она должна выбрать. Когда-нибудь...

Объявление

Администраторы: Танюша Гроттер;Гробыня Склепова, Вероника. Модераторы: Мария Феклищева, Изабелль Тейлор. >Погода на Буяне: Солнце заходит.Вечер. Погода в Магионе:Небо заволокли тучи .Дата и время: 11июня 18:50. >Действия в игре: В Тибидохсе появляются Катя, Вероника, Таня, Маша Феклищева и Гробыня. Сарнадапал собирается отправлять их и ещё несколько человек в Магион - защищать честь Тибидохса. Вероника с Катей идут в комнату к Лотковой. В игре появился первый магионец! Изабелль Тейлор заходит к себе в комнату и засыпает. В Магионе очень строгий режим: в 22:00 все должны быть уже в кроватях, так что Белль очень повезло.
>Объявление: Игра началась!Всё ещё идёт набор игроков. Принемаем всех с любовью!:)ЖДЁМ ТАКЖЕ ДАФНУ С МЕФОДИЕМ-им тут найдётся местечко!)Из-за недостатка игроков, разрешена повторная регистрация(Можно завести второй профиль). О своём отсутствии предупреждаем заранее!!!
> ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ РОЛЕВУШКУ, МАГИ, МАГЕССЫ И МАГВОЧКИ=)
> >Важное: СРОЧНО нужны игроки! Гость, не прощёлкай мимо!!! И ЕЩЁ: ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПОСТОВ: Слова перса писать жирным шрифтом, мысли - наклонным, и указывать "стрелочкой" куда и откуда ты пришёл! Посты не должны быть меньше 4 строк! >Проводится набор учеников Магиона! Смотрите темку персонажей. Можно занять любую из ролей, анкету и характер можно придумать самому - прояви фантазию) В игру требуются и каноны, в том числе Дафна с Мефодием и Ург!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комнатка Кати Лотковой.

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Комната первой красавицы Тибидохса, как и она, прекрасна.

0

2

---------начало игры--------
Девушка лежала на кровати и думала о том, на сколько хватит двери её комнаты. Многие рьяные поклонники часто просто пытались вышибить её, ну и пока не удавалось. Катя улыбнулась, думая о том, что будет, если однажды оставить дверь без заклинания. Страшно представить.
Эх... может сходить куда?
Мисс Лоткофф села, и убрала чёлку с глаз. Ладно, посижу малость и пойду...

Отредактировано Катя Лоткова (2010-02-27 15:56:44)

0

3

девушка всё же решила пойти куда-нибудь. ей было скучно. ничего не хотелось. Катя вышла из комнаты, поставив блок, и направилась к гостиной светлых.
------гостиная светлых--------

0

4

Лукоморский дуб(----
Вероника с Катей зашли в комнату.
Так, Катюха, выкладывай! Что мне нужно делать?-быстро затароторила девочка.
Даже интересно, как можно стать ещё красивее? Я и так идеал.-мысленно рассмеялась девочка.

0

5

------лукоморский дуб--------
Так, Катюха, выкладывай! Что мне нужно делать?
Девушка рассмеялась и подошла к зеркалу. Чуть повернув его, девушка достала маленькую сумочку.
-Я этим не особо пользуюсь, а тебе пойдёт. Для начала сядь.
Катя вытряхнула на кровать несколько флакончиков и в месте с ними выпала маленькая коробочка. Лоткова пока не стала её открывать и обернулась к Веронике.
-Готова?

0

6

-Готова?-спросила у Вероники Катя.
Обижаешь , подруга! Ягтова всегда и ко всему!-бодро ответила ей девочка.
Что же там такое?-сгорала от любопытсва она.

0

7

Обижаешь , подруга! Ягтова всегда и ко всему!-
Катя рассмеялась и достала с полки стакан. Чуть подумав, она открыла первые пару флаконов и вылила в стакан. Над ним поднялось облачко фиолетового дыма и разлился дивный аромат.
Катя посмотрела на полученый экстракт и вдруг брызнула им Веренику в лицо. Тут должен былл сработать эффект неожиданности.
-Так надо, - поспешла сказать Лоткова.

0

8

Вероника прикыла глаза и прикрикнула.
Зачем это.Жжёт кожу-девочка попыталась вытереть лицо, но странная житдкость не смывалась.

0

9

-Привет, Кать. Что, ставишь опыты? Да шучу я. Как дела, девочки?

0

10

Зачем это.Жжёт кожу
-Потом узнаешь, - улыбнулась Катя. Тут вошла Гробыня.
-Привет, Кать. Что, ставишь опыты? Да шучу я. Как дела, девочки?
-привет, Гробка. Да нормально. Вот из Ники красавицу делаю, - ответила Лоткова.
Двушка подумав, открыла коробочку. Там лежал... медальон?
-Его тоже можешь на время взять. Он делает тебяпривлекательней в ту торону, к которой склоняется тот или иной парень.

0

11

Таня вошла в комнату вслед за Гробыней. Картинка была странная, но Танин взгляд упал на мадемуазель Склепофф.
- Наконец я вас нашла... О! Гробыня! Давно не виделись! Какими судьбами?

Офф:Напоминаю, слова персонажа выделять жирными буквами, мысли - наклонными, а слова другого перса - подчёркнутым!

0

12

-Ба! Да это ты, сиротка. И правда давно мы с тобой не пересекались. Ты почему мне так мало пишешь? Ты в своей глуши писать не разучилась? - Гробыня добродушно хохотнула. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif  [/u][/b]

0

13

В комнате оказались Гробыня и Таня.
Привет, девочки.-кожу Веронике всё ьещё жгло, но уже не так сильно.
Что это за медальон?Я раньше не слышала о таком виде магии?
Как это действует?-последнюю фразу девочка случайо сказала вслух

0

14

-А-а-а ну привет, Вероника. Ох не знаю, что Катька с тобой сделает. Она у нас девушка загадочная. Загадить может. Да шутка! -рассмеялась Гробыня, увидев лёгкий испуг в глазах девушки. http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_1.gif

0

15

Таня непонимающе оглянулась на Катьку, заметив у неё в руках странный флакон.
- Что это? Это и есть то  о чём говорила тогда, у дуба?

0

16

- Что это? Это и есть то  о чём говорила тогда, у дуба?
-Да, - кивнула Катя. - И это, и то зелье что я вылила на Нику. Спокойно, это не тёмная магия!
Как это действует?
-Ну...Он делает тебя привлекательней в ту торону, к которой склоняется тот или иной парень. Ну например ему нравятся высокие брюнетки с голубыми глазами. Увидев тебя он увидит не тебя-тебя, а тебя-голубоглазую брюнетку с мелированием или что-нибудь вроде того. Ну он потом постепено склоняется к тебе-тебе, и после тебя он видит как ты есть.
Девушка покачала головой, посмотрев на Гробыню. что-то та сегодня очень весёлая.

0

17

Гробыня посмртрела на Катю и увидела, что та как то косо на неё смотрит.
"Эх... Что же меня все недолюбливают... Гуня бросил... Как теперь жить?"Гробыня погрустнела.

0

18

Вероника повернулась к Кате.
Тоесть, я всё-таки понемногу буду превращаться в себя и начинать ему нравится такой, какая я есть?Здорого!-девочка весело улыбнулась.

0

19

Таня понимающе склонила голову. Это, конечно здорово... Интересно, Катька когда-нибудь пользовалась этим, или это одна из штучек её колдуньи-бабушки? - подумала Таня. Она посмотрела на Гробыню. Вид у неё был непривычно грустный. Странно, ведь Гробка обычно была всегда весёлой и неутомимой...
Что-то случилось, Гробынь? - тихо спросила девушка.

0

20

-Да нет, Таня. Всё в порядке. - Склепова держалась из последних сил. И тут её прорвало. - Это... Этот... Гуня меня бросил. И... Я часто стала вспоминать... Ну это оочень глупо, но я вспоминаю Глеба.

0

21

ГУНЯ ТЕБЯ БРОСИЛ??!Не может быть... Да нет, не мог же он... У Гуни даже мозгов для этого не хватило бы!! - Таня ошарашенно замотала головой. Всё как-то путалось, превращаясь в сплошную кашу с молочными пенками по краям тарелки.

0

22

Гробыня потеряла сознание. В глазах потемнело. Она упала на холодный пол и погрузилась во мглу воспоминаний и мыслей.

0

23

Офф: этот сайт тоже глючит

0

24

Тоесть, я всё-таки понемногу буду превращаться в себя и начинать ему нравится такой, какая я есть?Здорого
Катя улыбнулась.
Это... Этот... Гуня меня бросил. И... Я часто стала вспоминать... Ну это оочень глупо, но я вспоминаю Глеба
Катя с ужасом посмотрела на Гробыню. быть не может!
Склепова упала в обморок.
-Только этого не хватало!  - воскликнула Катя. - положите её на кровать!

0

25

Таня попыталась уложить сопротивляющуюся Гробыню.
- Зачем это нужно? - удивлённо проговорила Танька.

0

26

- Зачем это нужно? -
-да мало ли, - пожала плечами Катя.
Девушка вытянула руку, и потрогала лоб Гробыни.
-Мадам, мож нам тут припадков не надо?
Лоткова понимала, что Склепова действительно расстроена, но пришлось повести себя жёстко.

0

27

-Ах! О чёрт... Я порчу свой имидж. - Гробыня слабо улыбнулась. - Я кажется в порядке.

0

28

Таня с облегчением вздохнула.
- И что дальше? - спросила она, качнув головой.

0

29

-Ах! О чёрт... Я порчу свой имидж.
Катя скривила губы в усмешке.
- И что дальше?
-А ничего. Ждать пока она добровольно соизволит придти в себя как следует, и перестанет ломать комедию. - Лоткова повернула голову к двери.

0

30

-Я грохнулась в обморок? Блин...

0

31

Таня обернулась к Веронике.
- Эй, Вероник! Ты как, ничего? - обеспокоенно спросила Таня. Конечно Кате она доверяла, но у Вероники был слишком измучанный вид. Мало ли что...
- Там, в бутылке... Какой-то странный раствор. Он точно безопасен?

0

32

Гробыня мрачно усмехнулась.

0

33

Вероника посмотрела на Таню. Её била дрожь.
Незнаю...Неуверена...Меня тошнит...Катя, что со мной?Мне тебя убивать или ещё есть надежда?-девочка невесело усмехнулась.Она вся дрожала и её крутило.

0

34

Незнаю...Неуверена...Меня тошнит...Катя, что со мной?Мне тебя убивать или ещё есть надежда?-
-Странно... он не должен так действовать, - Катя осторожно заглянула в расширившиеся лаза Вероники. - Даже если ты меня убьёшь, тебе это непоможет.
Лоткова, чуть подумала, и посмотрела на одну из этикеток. Тут она неожиданно рассмеялась.
-Так надень амулетик. Через минуту должно пройти. Просто нужно что бы он привык к тебе, а потом всё как по маслу пойдёт.

0

35

Вероника взяла из рук Кати амулет и надела его. Девочка села на кровать, а позже покачнулась и упала на неё.
А скоро поможет?-еле прошептала Вероника. Ей было...Мягко говоря не хорошо.

0

36

- Уф... Ну если так, тогда пошли? Мы всевроде как едем в Магион? Надо заявиться к Сарнадапалу. А то так тут и останемся... - Таня подошла к двери и махнула рукой. В этот момент она думала только об одном: Выйти отсюда - от запаха раствора Таньку мутило.

0

37

Гробыня развернулась и вышла из комнаты.
          кабинет Сарданапала<-----

0

38

Таня выбежала за ней
<----Кабинет Сарнадапала

0

39

А скоро поможет?
-Где-то через минуту должно, - сказала Катя, поглядывая на часы. - ты, давай, не смей в обморок-то падать, я тебя до магпункта не дотащу!
Девушка посмотрела в след ушедшим Тане и Гробыне.
-Идти можешь? Или ещё нет?

0

40

Вероника более или менее могл ходить и встала.
-Идти можешь? Или ещё нет?-сила у неё Катя.
Да вроде могу.Только куда и зачем?-ответила ей Ника.

0

41

Да вроде могу.Только куда и зачем?
Катя нервно рассмеялась.
-Ну к Сарданапалу. Он отправить нас должен, или что-то такое.
Девушка провела рукой по волосам.

0

42

-Ну к Сарданапалу. Он отправить нас должен, или что-то такое.-Катя провела по своим волосам.
Вероника внимательно посмотрела на неё.
Ну тогда что мы стоим? Пошли!-Ника сделала шаг к Кате и взяла её за руку. Девочки скрылись в коридоре.
--------)Кабинет Сарданопала.

0

43

Ну тогда что мы стоим? Пошли!
Ника сделала шаг к Кате и взяла её за руку.  Девочки скрылись в коридоре.Катя развернулась и поставила дверь на заклинание.
кабинет Сарданапала----------)

Отредактировано Катя Лоткова (2010-03-16 16:42:45)

0